info@gzolehana.com + 86-15915736889
Частный лейбл Skincare против White Label Skincare Cosmetics - какой лучше?
Главная » Блог » Частный лейбл Skincare. » Частный лейбл Skincare против White Label Skincare Cosmetics - какой лучше?

Частный лейбл Skincare против White Label Skincare Cosmetics - какой лучше?

Число Просмотр:2     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Опубликовать Время: 2021-05-07      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Частный лейбл Skincare против White Label Skincare Cosmetics - какой лучше?

Частный лейбл Skincare против White Label Skincare Cosmetics - какой лучше?

Если вы с нетерпением ждете разныхКосметика по уходу за кожей, вам придется обсудить с частным производителем лейбла или белой этикетки, который должен правильно посоветовать вам процедуру.

Тем не менее, некоторые люди используют двух терминов взаимозаменяемо, думая, что оба термина одинаковы. Ну, услышите меня - частная этикетка и белая этикетка - это два разных термина, хотя они похожи, потому что все они имеют в точку брендинга. Этот пост будет указывать на плюсы и минусы этих двух терминов. Но, во-первых, мы будем начать с обоих определений для правильного понимания предмета.

Китай Личные производители контракта косметики лейбла (7)

Что такое белая этикетка?

Косметический продукт по уходу за кожей, который был белым маркирован, является уже выполненным составом, который упакован с другим именем бренда. Это идеальная возможность для начинающих, которые лелеют идею иметь свой собственный продукт, но не могут позволить себе финансовые требования иметь собственную формулировку.

Предположим, что парикмахер хочет иметь шампунь, фирменный после их имени. Им придется приблизиться к белому производителю этикетки. Теперь производитель предложит им ряд шампуней с различной формулировкой. Все, что нужно сделать местный парикмахер, - это отправить шаблон дизайна того, как они хотели бы, чтобы шампунь был зафиксирован. Основы состоит в том, что формулировка шампуня остается прежним.

Исключение для белого лейбла Продукт по уходу за кожей не должен брать вас слишком много времени, потому что его минимальное количество требований к порядку не является высокой. Хотя белая маркировка идеально подходит для небольших стартапов, это не самое лучшее для розничных продавцов или брендов, которые установлены. Это потому, что формулировка не является свойством бренда, а у производителя. Белая маркировка, безусловно, имеет свои плюсы и минусы, и мы бы посмотрели на них позже.


Что такое частная этикетка?

Частные маркированные продукты, напротив, уникально изготавливаются в соответствии с требованиями бренда (покупатель). Содержащенная формулировка строго основана на потребностях покупателя. Если вы заинтересованы в маркетинге уникального продукта, фирменного вами, то частная этикетка - отличный способ сделать это. Много здоровья и косметики по уходу за кожей делаетсяЛичные производители этикетки.

Позвольте мне использовать косметический бренд, чтобы ехать домой мою точку зрения. Например, определенный бренд хочет определенного косметического продукта. Они точно знают, что они хотят. Ароматизатор, цвет, текстура и т. Д. У них есть вся необходимая информация о продукте, но не имеет опыта и объекта для изготовления продукта. Именно здесь концепция частной маркировки вступает в игру. Компания (производитель частных меток) заключается в том, чтобы изготовить продукт по уходу за кожей в соответствии с требованиями покупателя. Производители частных лейблов помогают марку плотизировать свои идеи косметического продукта.

Из этого объяснения очевидно, что частная маркировка дороже по сравнению с белой маркировкой. С частной маркировкой бренды могут продавать свои уникальные продукты без необходимости беспокойства о существовании аналогичного продукта на рынке.


Как определить, какой из них будет лучше для вас

Вам легко просто сделать вывод, что то, что вам нужно, это белый продукт на этикетке, когда вы рассматриваете стоимость предпринимательств таких проектов. То, что вам может понадобиться, может быть частная этикетка, а не белая этикетка. Важно сделать правильный выбор, потому что это то, что будет подходит для вашего бизнеса. Но как вы можете сказать, для чего пойти? Хорошо, вздохните! Мы будем перечислять некоторые плюсы и минусы, чтобы повлиять на ваш выбор, если вы когда-нибудь доберетесь до выбора между ними двумя.

• Уникальность - частные маркировки продукты полностью уникальны. Но белые маркировки продуктов нет. Белая этикетка наиболее подходит для общих продуктов. Это означает, что вы все еще можете увидеть тот же продукт под другим брендом.

• Состав - для частной маркировки, формулировка является вашим. Но для белой маркировки, формулировка не твой. Он принадлежит производителям. Они решают реализацию продукта. Фирменное наименование - единственное изменение, которое может быть сделано вами.

• Доступ - источник для белых производителей этикеток не занимает столько времени, сколько нужно для поискаПроизводитель частной этикетки.

• Стоимость развития - вам не нужно платить какие-либо расходы на разработку для белой маркировки. В контрасте STARK частная маркировка требует начальной стоимости разработки.

• Минимальные количества заказа - белая маркировка легко доступна из-за его низкого минимального требования к порядку. Для частной маркировки минимальные требования к порядку часто выше. Иногда слишком высоко для стартапов, чтобы пойти с.

• Продолжительность - белая маркировка не требует слишком много времени, поскольку это только маркировка бренда, которая будет изменена. Ожидается, что частная маркировка займет много времени, так как химик должен будет достичь формулировки владельца бренда.

• Масштабирование - рост вашего бизнеса может стать проблемой, если вы использовали белый ярлык. Вы не можете просто изменить свой поставщик, когда вы имеете дело на белых продуктах маркировки. Однако это не так для частных помеченных продуктов.

• Контроль - интересно, для обоих типов маркировки вы можете влиять на дизайн и упаковку продуктов. Так что, если это ваша главная цель, то любой из вариантов будет хорошим.

Китай Личные производители контракта косметики лейбла (9)

Заключение

Частная маркировка или белая маркировкаКосметика по уходу за кожейне такая плохая идея. Они оба добрые намерения, и любой может работать для вас, в зависимости от того, что являются ваши цели и задачи. К счастью, этот пост сделал это немного легко для вас, написав, что означают оба условия. Мы также ушли на шаг дальше, чтобы показать вам плюсы и минусы белой и частной маркировки. Если вам нужно сделать выбор, то вам нужно проверить эти указатели, чтобы направить ваше решение. В противном случае вы можете запутаться и в конечном итоге сделать неправильное решение.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.