info@gzolehana.com + 86-15915736889
Сколько стоит частная этикетка косметики косметики?
Главная » Блог » Частный лейбл Skincare. » Сколько стоит частная этикетка косметики косметики?

Сколько стоит частная этикетка косметики косметики?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Опубликовать Время: 2021-06-09      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Сколько стоит частная этикетка косметики косметики?

Сколько стоит частная этикетка косметики косметики?

Есть ли что-то вроде наименее количество денег, которые могут быть использованы для началаЧастная маркировка косметики Skincare? Есть ли какой-либо конкретный тип продукта, который вы можете личную этикетку, а не беспокоиться о других продуктах? Возможно, вы планируете начать бизнес в этой линии, но вы хотите получить всю необходимую информацию, прежде чем рисковать в нее. Наличие правильной информации одинаково позволит вам сделать лучшее из вариантов.


Если вы подходите описание выше, то вы пришли в нужное место. Этот пост будет забивать вас со всей необходимой и необходимой информацией, которую вы должны знать об этом бизнесе. Давайте возьмем их один за другим.

Частные этикетки косметические компании в Китае (20)

Они вообще недорогие

Самое первое, что вы должны знать о частной маркировки любого продукта, в том, что они не достаточно дороги, чтобы начать. Хотя насколько вы получите оплату, зависит от того, что вы выбрали для частной этикетки, основная часть из них может быть запущена с низкой столицей.


На самом деле, именно поэтому люди ходят в частную этикетку любой косметический продукт по уходу за кожей в первую очередь. Это вариант для любого, кто хочет начать бизнес в косметической линии по уходу за кожей, но не имеет достаточных денег, чтобы изготовить свой собственный продукт.


Поэтому, если наличие достаточно денег - это причина для выполнения этого исследования, то вы всегда можете искать продукт, который не стоит начать. Многие производители с нетерпением ждут этой возможности.

Ценовые варианты

Существуют разные ценовые диапазоны, когда речь идет о косметических продуктах по уходу за кожей. Если у вас есть до 2000 долларов, вы можете получить косметический продукт по уходу за кожей, который вы можете удобно личную этикетку. Там не заканчивается. Для тех, кто достаточно плагирует, чтобы потратить до 20000 долларов за эту же цель, они также собираются получить желаемый продукт.


Многие производители предлагают низкие MOQ, поэтому вы можете покровительствовать их. Это делает это абсолютно легко и возможно для вас, чтобы начать с такими предприятиями. Я совершенно уверен, что у вас ниже 2000 долларов, вы также можете начать бизнесЧастная маркировка косметического продукта по уходу за кожейОтказ Он, наконец, сводится к тому, сколько у вас есть и ваша способность искать производитель, который предлагает такие услуги.

Какие продукты вы можете личную этикетку?

На самом деле нет запрета или ограничения на вид продукта Skincare, кто-то может личный лейбл. Почти все косметические продукты по уходу за кожей могут быть закрыты. Давайте также не забудем, что в некоторых случаях частная торговая компания не совпадает с оригинальным производителем продукта.

Сделайте свое исследование относительно того, какой косметический продукт Skincare может быть личным маркированным? Ищите как можно больше производителей и обсудить с ними. Не проходя большие трудности, вы должны найти несколько вариантов частной маркировки, которые помогут вам реализовать свои мечты. Это так просто, как это.

Ищите высококачественные продукты

Некоторые люди настолько отчаянно пытаются получить свой собственный бизнес косметики по уходу за кожей косметики и бегают, что они готовы к частной метке, как только что приходит на ум. Это большая ошибка, которая привела к внезапному разрушению многих предприятий.


Частная маркировка вполне полезна, когда вы идете после правильного продукта с правильным качеством. Это делает вашу маркетинговую работу немного проще. Вам не нужно будет работать слишком усердно, когда продукт уже высококачественный продукт. Вам будет легче управлять таким рынком, чем для вас, чтобы сделать новое начало, думая о том, как вы убедите других о продукте.

Итак, совет здесь заключается в том, что вы должны только частные продукты этикетки с высоким качеством.

Начальные номера заказа

Существует ряд факторов, которые могут помочь определить, сколько вам придется заплатить, когда вы размещаете первую частную маркировку. Начальный номер заказа зависит от производителя, с которым вы решили работать.


Но вообще, когда ваш первоначальный номер заказа высок, вы склонны получить некоторую скидку на каждый из продуктов, что в конечном итоге сокращает стоимость проекта.

Поэтому, если вы можете себе это позволить, я бы порекомендовал вам пойти на высокое число с точки зрения вашего начального номера заказа, и вы увидите общую стоимость проекта частного маркировки, упавшими по разумной маржу.

Доставка ваших образцов до вас

Многие люди быстро забывают этот аспект, когда они собираются для частного продукта этикетки. Вы должны включить это во всю оценку затрат, потому что она не свободна. После того, как вы сделали свои намерения известны, и проекты были реализованы, вам будет отправлено ряд образцов для оценки и подтверждения.


Стоимость доставки будет исключительной ответственностью человека, который разместил заказ. Будет ли плата за небольшую или не будет зависеть от производителя. Поэтому, если вы можете принять все это во внимание с самого начала, это сделает вашу работу еще проще. Вы сможете узнать, будете ли вы работать с компанией A или вы будете работать с компанией B.

Частный лейбл косметики компании в Китае (18)

Стоимость частной маркировки косметического продукта Skincare зависит от вас

Мы смотрели в некоторые из факторов, которые определяют стоимостьКосметический продукт по уходу за кожейчастная маркировка. Из нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч вы можете найти продукт, который вы можете удобно личную этикетку. Просто убедитесь, что вы делаете домашнее задание, поисшав производителей, которые предлагают такие услуги. Есть так много из них, которые участвуют в бизнесе частной маркировки в косметической промышленности по уходу за кожей. Сколько вы в конечном итоге потратите, будут зависеть от того, что у вас есть. Мы также сказали, что количество начальных заказов может помочь снизить стоимость, если вы заказываете на большое количество продуктов. Но если это не в порядке, то придерживайтесь производителей, которые позволяют низким MOQ.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.