info@gzolehana.com + 86-15915736889
Преимущества косметики private label перед косметикой white label для ухода за кожей
Главная » Блог » Косметика под частной торговой маркой » Преимущества косметики private label перед косметикой white label для ухода за кожей

Преимущества косметики private label перед косметикой white label для ухода за кожей

Число Просмотр:11     Автор:Производитель средств по уходу за кожей под частной торговой маркой в ​​Китае     Опубликовать Время: 2021-02-01      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Преимущества косметики private label перед косметикой white label для ухода за кожей

Преимущества косметики private label перед косметикой white label для ухода за кожей

Это может быть такое хорошее чувство - наконец-то с нетерпением ждать выхода на рынок вашего бренда красоты и макияжа. Так же, как Rare Beauty от Селены Гомес или Kylie Cosmetics от Кайли Дженнер, вы собираетесь подключиться к многомиллиардной индустрии красоты и косметики. Вы приступаете к созданию и развитию своих продуктов. Затем ваш бизнес-консультант сообщает вам, что вам придется выбирать между частной торговой маркой и белой маркой.производитель косметики.

производители косметики под частной торговой маркой в ​​Китае (19)

Кто такой производитель косметики white label?

Белая этикетка - это производитель косметики, который использует готовую рецептуру продукта и использует фирменную упаковку клиента для продажи этих продуктов. Продукция теперь известна как продукция клиента. Компании с белой этикеткой помогают предприятиям создать универсальный рецепт, особенно когда они не хотят создавать уникальный рецепт.


Например, вы хотите начать свою косметическую линию, скажем, вы ее называете Angel Care Cosmetics. Затем вы хотите добавить в свою линию шампунь для волос. Затем вы обратитесь к производителю с белой этикеткой. Производитель white label, зная, что вам нужна новая линия шампуней для вашей линии макияжа, предложит вам несколько вариантов готовых шампуней для волос.


Затем вы выберете один из предложенных готовых шампуней для волос. Затем производитель с белой этикеткой заклеймит выбранный вами шампунь этикеткой «Angel Care Cosmetics» и доставит их на рынок или доставит вам для продажи.


Кто такой производитель косметики под частной торговой маркой?

Aпроизводитель косметики под собственной торговой маркойэто компания, которая разрабатывает уникальные рецептуры для клиентов, которые хотят начать свой косметический бренд. Обычно продукт разрабатывается с учетом вкусов клиента. Компании с частными торговыми марками хорошо подходят для розничных торговцев и брендов, которые хотят вывести свою продукцию на рынок для продажи. Большинство косметических товаров, которые вы видите в салонах красоты и магазинах розничной торговли, производятся по контракту компаниями, занимающимися частной косметикой.


Например, я хочу запустить свою линию косметических продуктов по уходу за кожей, и я хочу что-то уникальное, я обращусь к частной компании. Я решил выбрать именно их, потому что хочу, чтобы мои продукты были уникальными.


Я знаю, как я хочу, чтобы мои продукты пахли, ощущались и выглядели, но у меня нет необходимого опыта или средств, чтобы производить, тестировать, производить и создавать этот продукт самостоятельно. Компания под собственной торговой маркой обычно помогает вам воплотить вашу идею в жизнь, чтобы стать уникальным продуктом.


Выбор между частной торговой маркой и компанией white label

Выбирая между white label и частной торговой маркой, ваш бренд пытается передать процесс разработки продукта на аутсорсинг. Когда вы найдете частную компанию или компанию с белой этикеткой, любой из них проведет ваш бренд через необходимые и наиболее эффективные процессы.


Однако, хотя оба слова используются как синонимы, понять, какое из них лучше всего, может оказаться довольно сложно. Этот пост поможет вам понять преимуществакосметика под собственной торговой маркойнад косметикой white label.


Преимущества косметики под частной торговой маркой перед косметикой white label.

Большинство продуктов с белой этикеткой готовятся заранее, и клиенты не могут контролировать ассортимент продукции. Это означает, что вы не можете контролировать качество продукта. White label - не идеальный путь для амбициозных компаний, стартапов, розничных торговцев или уже существующих брендов.

Если вы выберете компанию с белой этикеткой, вам может быть сложно позже сменить поставщика. В отличие от частных марок, компании white label могут удерживать вас как бренд, если вы пытаетесь расширить свой бизнес.


По сути, люди относятся к белой этикетке как к пустой этикетке, поскольку у них нет возможности изменить то, что находится внутри контейнера. Им остается только настроить дизайн и логотип. Частная торговая марка - лучший вариант для клиентов, которые хотят продавать свои косметические товары клиентам, которые любят премиальные и уникальные формулы красоты.

Хотя компании с частной торговой маркой обычно требуют больше времени и затрат, чем вариант с белой этикеткой, они дают возможность новым клиентам продавать покупателям свои уникальные рецептуры продуктов. Компаниям под частной торговой маркой не нужно копировать какой-либо продукт на рынке. Более того, если в какой-то момент бренд устанет от производителя и захочет двигаться дальше, они могут взять свои рецептуры и перейти к новому производителю.


Технически работа спроизводитель косметики под частной торговой маркойозначают, что вы можете хранить свои рецептуры в компании. И компания под собственной торговой маркой позволяет вам это делать. Проще говоря, продукт частной марки принадлежит вам. Они заключили контракт только на производство продукции для вас. Продукт принадлежит вам, и вы полностью отвечаете за ингредиенты и дизайн. Предполагается, что компании с частными торговыми марками сделают их только для вас.

Еще одно преимущество косметических компаний с частной торговой маркой перед вариантом с белой этикеткой состоит в том, что поиск производителя с белой этикеткой может оказаться сложным, поскольку вам нужно будет выбрать правильный продукт, который соответствует вашим требованиям.


Одна вещь, которая дополнительно отличает вариант частной марки от варианта с белой этикеткой, - это тот факт, что вы получаете больше доходов, продавая эксклюзивные продукты на рынке. В то время как ваши производители white label будут создавать универсальные продукты для ребрендинга, частная торговая марка позволяет вам выбрать уникальный продукт для продажи на рынке. Известно, что покупатели отдают предпочтение продуктам с определенной степенью уникальности.

производители косметики под собственной торговой маркой в ​​Китае (20)

Если вы работаете с частной торговой маркой, вам не будут поставлять дешевые и некачественные товары. Белая этикетка известна во всем мире как массовое производство дженериков, при котором мало внимания уделяется обеспечению качества и контролю. Это означает, что клиенты получают массовые и дешевые товары, как правило, низкого качества. Частная торговая марка позволяет вам быть уникальными с вашими продуктами и выделиться из толпы косметических линий с похожим запахом, ощущениями, внешним видом и эффектами.

Подробнее окосметика под частной торговой маркой поверх белой косметики для ухода за кожей, вы можете посетитьфабрика косметики частной торговой марки & производитель косметики OEMОлехана вhttps://www.gzolehana.com/aboutus.htmlдля получения дополнительной информации.

Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.