info@gzolehana.com + 86-15915736889
Понимание стоимости косметических услуг под частной торговой маркой до начала создания линии макияжа
Главная » Блог » Косметика под частной торговой маркой » Понимание стоимости косметических услуг под частной торговой маркой до начала создания линии макияжа

Понимание стоимости косметических услуг под частной торговой маркой до начала создания линии макияжа

Число Просмотр:1     Автор:Производитель средств по уходу за кожей под собственной торговой маркой в ​​Китае     Опубликовать Время: 2021-01-22      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Понимание стоимости косметических услуг под частной торговой маркой до начала создания линии макияжа

Понимание стоимости косметических услуг под собственной торговой маркой до начала создания линии макияжа

Вы наконец-то решили начать свой бренд макияжа и косметики. Вы решили воспользоваться услугамипроизводитель косметики под частной торговой маркой. Это огромный шаг на пути к воплощению вашей бизнес-идеи в жизнь. Производитель косметики под собственной торговой маркой не только снимет с вас сложную работу, но и снизит общую стоимость доставки вашей косметики и косметической линии.


Когда вы знаете, сколько это будет стоить, у вас будет полезная информация, которая понадобится вам для планирования запуска ваших продуктов. Кроме того, когда вы знаете, сколько будет стоить производство вашего продукта, вы можете установить подходящую цену на свою продукцию, чтобы помочь вам вернуть свой первоначальный инвестированный капитал и позволить вам получить некоторую прибыль.

производители косметики под собственной торговой маркой в ​​Китае (8)

Стоимость использования частной торговой марки для производства вашей косметической линии

Используя услуги частной торговой марки, вы должны рассчитывать на то, что потратите много денег на разработку продукта. Под разработкой продукта мы подразумеваем этапы, связанные с выпуском ваших продуктов. Эти шаги включают

• Разработка формулы для ваших продуктов,

• Ищем сырье,

• Упаковка продукта и

• Маркировка продукции.

Эти затраты на продукт также могут включать в себя затраты на рецептуру, а также затраты на рабочую силу для наполнения продукта и его упаковки.


Большинство стартапов в косметической отрасли считают, что разумнее производить продукцию самостоятельно. Это может быть рентабельным вариантом, если вы начинаете в больших масштабах. Однако, если вы хотите начать с малого, как Кайли Дженнер, с несколькими пробными продуктами, тогдапроизводители частных марокпоможет вам в этом отношении.


Если вы должны были производить эти продукты самостоятельно, важно подумать о начальных затратах. В эту стоимость входит стоимость вашего производственного оборудования, такого как смесители продуктов и оборудование для розлива продуктов. Поначалу эти машины могут стоить больших денег и все же потребуют бюджета на техническое обслуживание.


Затраты и усилия, которые вкладываются в производство вашей косметической продукции самостоятельно, являются причиной, по которой такие бренды, как Kylie Cosmetics и Fenty Beauty, выбирают услуги производителя частной марки. Это такой рентабельный вариант - передать производство вашей продукции на аутсорсинг производителю частной торговой марки, у которого есть технические возможности, опыт и оборудование для производства вашей продукции. Наиболеепроизводители косметики под собственной торговой маркойиметь надежную сеть поставщиков сырья.


Если вы работаете с частной торговой маркой, это снизит цену за единицу производства вашей продукции. Это дает вам необходимое кредитное плечо и маржу для получения прибыли. И вам нужно помнить, что вы расширяете свой бизнес только тогда, когда получаете прибыль.

Если вы составляете бюджет для разработки нового косметического продукта, вы должны знать, что разработка продукта - это отдельный сегмент бизнеса. При составлении бюджета на разработку продукта вам все равно придется учитывать накладные расходы, коммерческие расходы, затраты на маркетинг и продажи.


Если вы потратите достаточно времени на поиск производителя частной марки, который соответствует вашему бюджету, ваш новый бизнес обязательно будет прибыльным и прибыльным в долгосрочной перспективе.


Понимание концепции MOQ и производственных затрат

Если вы должны были начать производство своей косметической марки с частной торговой маркой, вам нужно будет понять концепцию MOQ. MOQ означает минимальное количество заказа. Это наименьшее количество товаров, которое вам придется заказать и оплатить до того, как вам будет доставлена ​​первая партия товаров.


Ожидается, что вы будете работать с частной торговой маркой с низким MOQ, чтобы помочь вам сократить свои производственные расходы. Это даст вам шанс и возможность выделить свой бренд.


При поиске производственной компании для вашего косметического бренда вы можете выбрать одну компанию, которая специализируется на услугах печати / упаковки с низким MOQ, а другую - на услугах частных марок. Хороший экономически эффективный вариант - приобрести одного производителя, который сделает и то, и другое.


Работа с производителями продукции с НИЗКИМ MOQ

Это экономичный вариант, чтобы выбрать низкий MOQ.производители косметики под собственной торговой маркойпоскольку они предлагают свои услуги по субсидированным ценам. Обычно они предлагают какой-то MOQ (который может выражаться в деньгах или единицах продукта) или схему ценообразования, которая помогает выполнить минимальный заказ продукта.


Обычно ожидается, что новые бренды сначала внесут определенные платежи, такие как «плата за экран» или «плата за табличку», которая позволяет им сначала напечатать логотип вашего бренда. Или вам могут предложить платить за минимальное количество каждой единицы продукта. Например, вас могут попросить заплатить 1000 единиц палитры и 500 единиц блеска для губ.


Технически от вас можно ожидать некоторой настройки цвета вашего бренда. Иногда вы можете заплатить, просто чтобы выбрать один из доступных цветов, предлагаемых службой частной марки. Кроме того, вы можете нанять фрилансера, который поможет вам создать цветной бренд и логотип по цене от 100 долларов и ниже.


Но вы могли бы резко сократить расходы на упаковку, если бы компания разрешила вам выбирать различные варианты упаковки продукта из имеющихся. В противном случае вам, возможно, придется обратиться к фрилансеру, который поможет разработать упаковку вашего продукта, от 75 до 200 долларов в зависимости от уровня сложности дизайна.


Когда вы начинаете производство своей линии косметики, существует всего несколько компаний под собственной торговой маркой, которые позволят вам доставить ваш продукт без минимального заказа или с низким MOQ. Большинство компаний не предлагают MOQ для своих услуг трафаретной печати. Вы можете заплатить около 300 долларов за 500 единиц, в то время как вы можете заплатить 400 долларов за 1000 единиц. Некоторые производители частных марок предлагают минимальный заказ на упаковку в 1000 единиц.


Технически, когда вы хотите оценить бюджет своей первой партии косметических товаров для красоты, вы можете потратить от 1000 до 5000 долларов на каждую производимую ими производственную линию. Это означает, что вам следует рассчитывать потратить отдельное количество на каждую линию (линия теней, линия блеска для губ, линия увлажняющего крема и т. Д.).

производители косметики под собственной торговой маркой в ​​Китае (7)

Большинство новых брендов имеют множество возможностей выбора из различных частных торговых марок с низким MOQ. Это включает в себя необходимость раскошелиться на сумму от 1000 до 5000 долларов за одну линию жидкой помады / блеска для губ. Это означает, что если вы начинаете, вы должны рассчитывать на бюджет от 7 500 до 10 000 долларов на линию косметики.

Подробнее окосметические услуги под собственной торговой маркой для макияжа, вы можете посетитьфабрика косметики частной марки и производитель косметики OEM в Китаевhttps://www.gzolehana.com/aboutus.htmlдля получения дополнительной информации.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.