info@gzolehana.com + 86-15915736889
Получить светящуюся кожу с помощью индивидуального частного этикетки зеленого чая
Главная » Блог » Частные маски для лица » Получить светящуюся кожу с помощью индивидуального частного этикетки зеленого чая

Получить светящуюся кожу с помощью индивидуального частного этикетки зеленого чая

Просмотры:1     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Время публикации: 2021-07-26      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Получить светящуюся кожу с помощью индивидуального частного этикетки зеленого чая

Получить светящуюся кожу с помощью индивидуального частного этикетки зеленого чая

Маски фольги забрали миру красоты за штурмом назад в 2016 году, когда они были впервые запущены на steee Lauder в Корее. На самом деле, мы должны предоставить кредиту корейцам за их инновациюЛистовые маски для лицаи улучшения на нем после этого. То, что началось как простые микроволоконные маски, вскоре были обновлены до гидрофильных масок гидрофильмы. И теперь это маска для лица фольгии.

Китай Листовая маска для лица Олехана (8)

Это не все, многочисленные знаменитости клянутся благодаря использованию лицевых масок лицевой фольги для улучшения текстуры и тона их кожи.

Если вы жаждете мягкой, росной кожи, вы можете дать листовой лист на лицевой связи с частной этикеткой. Вот еще больше на них.


Маска листа для лица фольги похожа на другие типы масок листов листов частной этикетки в их дизайне. У них есть те же вырезы для глаз и носа и соответствует форме лица.


Основная разница заключается в материалах, используемых для их дела. Это маска с двумя слоями с алюминиевой фольгой снаружи и более мягкой хлопкоподобной тканевой ткани на внутренней стороне. ВыбиратьЧастные этикетки Листовая маска ПроизводителиТакже включают другие ингредиенты, такие как активированный уголь для дополнительных преимуществ.


Как это улучшает поиск вашей кожи?

Маска листа для лица фольги - это победитель для его влажности. Алюминиевый слой фольги уплотняет всю влагу и гарантирует, что ваша кожа впитывается в каждую добру от маски. Это также означает, что маски листов для лица не высыхают легко. Вам гарантировано, что мягкий стеклообразный вид. Это также помогает толстую кожу.


С точки зрения чувства, гидрогель и микрофибры охлаждают. Напротив, их коллеги из фольги заставляют вашу кожу чувствовать себя тепло. Так же, как слой алюминиевой фольги сохраняет воду от испарения, она также сохраняет тепло от побега. Таким образом, ваша кожа чувствует тепло. Это хорошо? Да. Эксперты по уходу за кожей считают, что он позволяет лучше поглощать ингредиенты в маске и сыворотке. Они приходят предварительно пропитанные в высокоочистительной сыворотке и должны быть очищены и применяться к коже.


Маска листа фольги не такая же податна в качестве гидрогеля или биоцеллулозной маски. Это немного жестче, но хлопковый слой на внутренней стороне делает его комфортно. Это может не прилипать к вашей коже; Тем не менее, это не влияет на скорость поглощения питательных веществ. Когда вы применяете эту маску, вы можете осторожно прижать его, чтобы сохранить его на месте.


Фольга лицевые маски листов были всеми яростью, когда они были введены. Тем не менее, высокий ценник имел много выжига от них. Это не должно быть проблемой сегодня.

Частные этикетки Листовая маска ПроизводителиВы покрыли. Они делают и рыночные фольгирующие маски в различных ценовых точках. Таким образом, вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для вашего кармана.

Китай Листовая маска для лица Олехана (7)

Таким образом, магазин для хорошей качественной фольги для листовой маски для лица. Включите его в режим ухода за кожей для заметно светящейся кожи. Для получения дополнительной информации об индивидуальном листовой маске для лица зеленого чая этикетки, вы можете заплатить в Олехаха вhttps://www.gzolehana.com/facial-mask.html.для получения дополнительной информации.

Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.