info@gzolehana.com + 86-15915736889
Окончательное руководство по процессу за личным лейблом COCKARE COSMETICS CONTROCTIC
Главная » Блог » Частный лейбл Skincare. » Окончательное руководство по процессу за личным лейблом COCKARE COSMETICS CONTROCTIC

Окончательное руководство по процессу за личным лейблом COCKARE COSMETICS CONTROCTIC

Число Просмотр:2     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Опубликовать Время: 2021-04-14      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Окончательное руководство по процессу за личным лейблом COCKARE COSMETICS CONTROCTIC

Окончательное руководство по процессу за личным лейблом COCKARE COSMETICS CONTROCTIC

Было известно, что мировая красота была известна, что стоит половина миллиарда долларов. Это причина, по которой было просты для Кайли Дженнера, чтобы пойти от чистой стоимости от 200 000 до миллиарда долларов за четыре года. Помимо Кайли Дженнера, несколько других имен набирались в мир косметики красоты, чтобы стать частью многобиллионной долларовой промышленности. Известные известные имена, такие как Рианна, Хлоя Кардашьян, Ким Кардашьян, Джессика Альба, Селена Гомес и другие, владеют своими брендами красоты.


Но далеко не будучи отрасли, зарезервированной только для знаменитостей, индустрия красоты может быть введена практически любому. Как обычный Джейн Доу, вы тоже можете начать свою красоту компании, а также обналичить на этот прибыльный бизнес. Все, что вам нужно, это небольшая инвестиция и окончательное руководство по приближению к бизнесу правильно. Лучший способ получить ваш бренд красоты, есть путем производства ваших товаров черезЧастный лейбл Skincare Cosmetic производитель.

Китай Личные производители контракта косметики лейбла (13)

Чтобы понять, как лучше подходить к вашему личному лейблу Skincare Cosmetic производитель, вам нужно будет понимать шаги, участвующие в создании косметических продуктов. Это окончательное руководство, чтобы понять, как частная этикетка косметического производителя Skincare работает для создания продуктов красоты. От формулировки продукта до его дизайна упаковки и от контроля качества вниз, чтобы зарегистрировать ваши продукты. Этот 8-ступенчатый всеобъемлющий процесс создан, чтобы помочь новым брендам запускать свои косметические продукты.


1). Приближается к конфиденциальной компании Skincare Label Skincare Cosmetics

Частный лейбл Косметические компании Skincare CosmeticsБыли полезны как некоторые из самых простых методов получения вашего нового бренда там рядом с ним. Прежде чем вы получите свои продукты на рынке красоты, есть важные вещи, которые вы должны знать. В тот момент, когда вы готовы запустить ваши продукты, вам нужно будет встретиться с частной этикеткой. После того, как вы встретите их, вам нужно будет представить ваши требования к продукту. Один они смотрят в это и подтверждают и утверждают ваши требования, теперь вы можете перейти на следующий этап.


2). Исследование и разработка ваших продуктов.

В тот момент, когда вы, кажется, имеют рабочее согласие сЧастный лейбл Skincare Cosmetic производительВам понадобится для исследования и разработки ваших продуктов. Компания Private Label может помочь вам в этом отношении. Большинство частных этикеток компании имеют одни из лучших лабораторий и хорошо оборудованных объектов, чтобы помочь с любыми исследованиями и разработками продукта.


3). Точно настройка продуктов и подтверждение.

Как только частная этикетка имеет что-то вполне подходящее для ваших требований, они покажут вам этот прототип для вашего одобрения. Этот этап известен как стадия тонкой настройки. На этом этапе либо вы отклоняете то, что придумал частную метку, или вы пытаетесь предложить несколько улучшений для продуктов. Этот этап обычно включает в себя несколько тонких тюнингов и испытаний, чтобы придумать идеальный прототип. МоментЧастный лейбл Skincare Cosmetic производительПолучает продукт, который вы хотите, оно будет подтверждено и сохранено для производства партии.


4). Ценообразование продукта и оплата

В тот момент, когда вы закончите с фазой прототипирования, и продуктом был подтвержден, вам понадобится допротив ценовой цены и создать способы оплаты. Подумав о том, как ценовать свои продукты, вы должны убедиться, что вы рассмотрите каждую стоимость, которая входит в производство вашего продукта. Существует отраслевая стандартная стратегия, которая используется для оценки этого. А потом, не забудьте добавить свою прибыль в финальную цену.


5). Производство

После того, как вы придумали подходящее ценообразование продукта, вы будете переходить на фазу производства. На этом этапе ваши продукты наконец-то производится. Товарный продукт с конвейерной лентой. Обычно они начинаются с пустого контейнера и проходят через разные механизмы, в которых добавляются различные функции, такие как паста продукта / жидкость / порошок, метка, колпачок и номер.


6). Дизайн продукта и упаковка

Прежде чем идти вперед, чтобы произвести продукт, вам нужно будет определиться с дизайном продукта, а также упаковки. Вы захотите выбрать дизайн, к которому люди могут относиться, а также привлекательно, и удобно для кармана. Компания частной этикетки имеет различные варианты дизайна, которые они предлагают новые косметические бренды.

Вам потребуется некоторое время, чтобы сделать отличное решение и тот, который вы будете придерживаться долгое время. Конструкция и упаковка продукта и упаковки Go в руке, чтобы убедиться, что у вас есть идеальный продукт для соперников продуктов от других конкурентов, несмотря на ограниченный денежный поток. Вам нужно будет понять, как проектировать и упаковывать продукты, чтобы избежать урона во время транспортировки и доставки.


7). Контроль качества и регистрация продукта.

Еще один важный аспект производства ваших косметических продуктов состоит в том, чтобы гарантировать, что на земле есть процесс контроля качества. Потому что, если это не предусмотрено, вы можете в конечном итоге с продуктами, которые были произведены под ожидаемым стандартом. Это не только приводит к потере клиентов, но и потерей денег. Если вы хотите избежать таких бизнес-сигналов, вам нужно будет обеспечить эффективное и эффективное управление качеством контроля качестваПроизводитель частной этикеткиОтказ Вам нужно будет гарантировать, что ваши продукты будут зарегистрированы в соответствии с регулирующим спецификацией местоположения производственного предприятия частной торговой компании. Для регистрации ваших продуктов, которые необходимо зарегистрировать без какого-либо выпуска, он должен был претерпеть несколько проверок качества, чтобы он был подходит для использования.

Китай Личные производители контракта косметики косметики лейбла (17)

8). Доставка продукта

После того, как ваш продукт претерпел все следующие процессы, следующий этап обычно является этап доставки. Теперь вы можете сделать это самостоятельно или получить стороннюю транспортную компанию, чтобы сделать это. Производитель частного этикеток может помочь вам отправить продукцию. Все равно, что вы выбираете; Вам нужно будет обеспечить, чтобы все продукты были отправлены в ваш пункт назначения без какого-либо урона или дефекта, происходящего с продуктом. Таким образом, вы должны проверить все продукты, чтобы убедиться, что ни один не был поврежден во время процесса доставки. Это помешает вам поглощать ненужные расходы из-за повреждений продукта.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.