info@gzolehana.com + 86-15915736889
Недорогое расширение ваших косметических линий с помощью частного производителя органической косметики в китае
Главная » Блог » Косметика под частной торговой маркой » Недорогое расширение ваших косметических линий с помощью частного производителя органической косметики в китае

Недорогое расширение ваших косметических линий с помощью частного производителя органической косметики в китае

Просмотры:1     Автор:Производитель средств по уходу за кожей под собственной торговой маркой в ​​Китае     Время публикации: 2021-03-05      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Недорогое расширение ваших косметических линий с помощью частного производителя органической косметики в китае

Недорогое расширение ваших косметических линий с помощью частного производителя органической косметики в китае

Если у вас есть бренд косметической косметики, вы, возможно, заметили, что единственный способ стать успешным брендом - это владеть рядом косметических продуктов. Можно сосредоточиться на средствах для макияжа ресниц и бровей. Однако, если вы хотите получить прибыльный контроль на мировом рынке красоты и косметики с оборотом 500 миллиардов долларов, вам нужно будет расширить свои косметические линии и косметические предложения.

косметические компании с частными торговыми марками в китае (7)

Как расширить свою косметическую линию?

Один из лучших способов расширить ваши линии красоты - приобрести надежныйпроизводитель косметики под собственной торговой маркой. Если вы уже производите косметические товары через частных производителей косметики, это будет проще. Если у вас уже есть завод по производству косметики, может быть сложно попытаться расширить свою линейку за счет того, что ваше предприятие уже настроено в соответствии с вашим первоначальным продуктом. Лучший способ дешево расширить предложение вашего продукта без необходимости разбивать банк - это проконсультироваться с компаниями с частными торговыми марками.


Готовое решение для вас

Большинство частных компаний предлагают готовые решения для новых брендов в отрасли. Независимо от того, являетесь ли вы существующим косметическим брендом, вы только начинаете, компания с частной торговой маркой может помочь вам расширить ассортимент вашей продукции или помочь вам выйти на рынок с несколькими линиями косметической продукции. С прибыльным рынком красоты, оцениваемым в полтриллиона долларов, только умные и сообразительные косметические бренды, которые запускают несколько продуктов, смогут вовремя обналичить деньги.


Новые косметические бренды с множеством товарных линий привлекательны как для клиентов, так и для отрасли.

Подумайте о Кайли Дженнер, которая запустила свою линию красоты всего с одним продуктом. Два года спустя она расширила свою линейку. Четыре года спустя после запуска своей косметической линии крупный косметический бренд Coty купил ее косметическую линию за 600 миллионов долларов. Теперь она стала не чем иным, как миллиардером, начав свой бизнес с небольшими деньгами, которые она сэкономила от выступлений в реалити-шоу своих сестер.


Передача вашего производства под частную торговую маркупроизводитель органической косметики в Китае

Собственная маркировка - явление не новое. Это тип контрактного производства, который косметические бренды, предлагающие несколько продуктов, долгое время использовали для более дешевой и быстрой доставки своей продукции на рынок. Вместо того, чтобы бороться со слишком большим количеством производственных систем, почему бы просто не передать производственный процесс производителям частных марок и не сосредоточиться на маркетинге и доставке вашей продукции клиентам.

Косметические бренды, которые сосредоточены на продаже любого типа косметической продукции, будь то недорогой или высококачественный вариант, они могут дешево расширить свой ассортимент за счет контрактного производства. Передать производство своей продукции компаниям с частными торговыми марками - это разумный бизнес-шаг, поскольку это снижает производственные затраты на расширение вашего бренда почти на 50%.

Интересно то, что не все популярные косметические бренды класса люкс владеют своими производственными мощностями или лабораториями. В то время как некоторые компании делают это, новые стартапы в индустрии красоты найдут эти объекты очень дорогими. Чтобы снизить капитальные затраты, вам придется передать производство вашей новой продукции на аутсорсинг.

Зачем отдавать производство на аутсорсингкосметика под собственной торговой маркойКомпания?

Передача производства вашей косметической продукции другим более крупным компаниям позволяет вам тратить деньги на другие части вашего бизнеса. Большинство популярных в отрасли брендов, продающих широкий ассортимент косметических средств и средств макияжа, таких как лосьоны, кремы от старения, средства по уходу за кожей и тональные средства, не являются производственными компаниями.

В основном это маркетинговые компании, которые тратят большую часть своего капитального бюджета на доставку своей продукции потребителям. Несмотря на то, что они производят свои продукты по дешевым ценам через частные торговые марки, большую часть своего времени они тратят на брендинг, рекламу и маркетинг своей косметической продукции. Обычно они проводят рекламные мероприятия и рассылают людей, чтобы они представляли свои бренды.


Расширение линейки продуктов - лучший способ

Если у вас есть косметический бренд, вам не следует сосредотачиваться на производстве только одного или двух продуктов, лучший способ заработать много денег в отрасли - это иметь как минимум три или более косметических продукта. Например, вы, возможно, видели несколько крупных брендов с их точками продаж, где красивая девушка предложит вам попробовать свой широкий ассортимент косметических продуктов, таких как кремы для точечного ухода, тоники, сыворотки, увлажняющие средства или кремы для кожи. Они предлагают вам примерить кучу продуктов, и из-за количества продуктов, которые у них есть, большинство клиентов вынуждены покупать хотя бы один.

Большинство косметических брендов демонстрируют превосходные результаты, когда они привлекают бренды под частными торговыми марками для расширения своих косметических продуктов. Это дает им необходимые рычаги для легкого решения всех потребностей / проблем своих клиентов. кроме того, они могут производить эти линии косметической продукции по дешевке, работая с частными торговыми марками. У клиентов разные потребности, и они хотят разных решений для разных проблем. С помощью услуг под собственной торговой маркой вы можете продавать на рынке больше своих фирменных продуктов.

косметические компании под собственной торговой маркой в ​​китае (5)

Знать, какие новые линейки продуктов добавить к вашему бренду

Как новая компания, вы можете не знать, какие продукты добавить в свою косметичную линейку. Однако большинство компаний с частными торговыми марками могут помочь вам с этой задачей. Будучи компаниями B2B, большинство компаний с частными торговыми марками помогают новым косметическим брендам советами и поддержкой в ​​развитии их бизнеса с помощью более привлекательных продуктов, чтобы помочь им привлечь новых клиентов и сохранить существующую клиентскую базу.

Когда вы пытаетесь расширить свои продуктовые линейки за небольшую сумму, передача производства на аутсорсинг и использование контрактной производственной компании под собственной торговой маркой всегда работает как по волшебству. Лучше всего то, что вы обычно получаете свои новые продукты в короткие сроки. Это связано с тем, что у большинства компаний с частными торговыми марками уже есть заводы, готовые к производству, все, что вам нужно, - это обратиться к ним с намерением расширить свою линейку и получить всю необходимую поддержку. Они поддержат вас в выборе рецептуры продукта, дизайна упаковки, доставки и общих рекомендаций по продукту.

Для получения дополнительной информации опроизводитель органической косметики под собственной торговой маркой в ​​Китае, вы можете посетитьчастная марка производитель косметики по уходу за кожей КитайОлехана вhttps://www.gzolehana.com/для получения дополнительной информации.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.