info@gzolehana.com + 86-15915736889
Композиция продукта: получение правильного смеси ингредиентов с помощью частной этикетки косметики Skincare производитель из Китая
Главная » Блог » Косметика под частной торговой маркой » Композиция продукта: получение правильного смеси ингредиентов с помощью частной этикетки косметики Skincare производитель из Китая

Композиция продукта: получение правильного смеси ингредиентов с помощью частной этикетки косметики Skincare производитель из Китая

Число Просмотр:0     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Опубликовать Время: 2021-03-30      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Композиция продукта: получение правильного смеси ингредиентов с помощью частной этикетки косметики Skincare производитель из Китая

Композиция продукта: получение правильного смеси ингредиентов с помощью частной этикетки косметики Skincare производитель из Китая

Глобальная косметическая индустрия стала устойчивым ростом в последние годы и все еще играет в хосте с большим количеством новых брендов в игре. С многочисленными производителями контракта иЧастные этикетки косметические компанииВсе по всему миру, теперь довольно проще стать частью игры, создавая вашу линию косметических продуктов. Даже на личном уровне без использования бизнеса любой может попасть в бизнес.

Private Label Cosmetics Производители в Китае (19)

Состав продукта: серая область для новых косметических брендов

Одна вещь, которая, кажется, такая проблема для новых брендов, только начинающих в отрасли, является формулировка продукта. Состав косметической продукции представляет собой сложный и длительный процесс, поскольку ему придется соблюдать требования различных отраслевых регуляторов. Одним из таких требований является то, что маркетинг. Это текстура, функция, цвет, форма, размер и т. Д. Продукт.


В связи с постоянно изменяющимися потребностями клиентов и тенденций, брендов и производителей должны следовать этой отрасли, чтобы оставаться на вещах. Новые продукты должны быть произведены немедленно, чтобы удовлетворить потребности клиентов и обрабатывать довольно жестокую конкуренцию. Производственные команды должны работать с новыми технологиями для производства формул и искать наиболее эффективное и качественное сырьевое сырье.


Для нового косметического бренда создать фактическую формулу для одной из своих продуктов, им нужно будет создавать различные прототипы и тесты. Это, как эти продукты должны соответствовать требованиям рынка. Каждая из этих продуктов по-разному обрабатывается и связана с несколькими данными и документами. Из-за большого количества данных и усилий, необходимых в составе продуктов, команды обычно имеют кошмарный опыт, пытающийся создать один продукт.


Частный лейбл Косметика Skincare может помочь вам получить правильную смесь составов продуктов

AЧастный лейбл косметический производительМожет помочь новым брендам пропустить болезненный процесс получения правильного состава продукта. С помощью способной индивидуальной техники косметики любой марки могут эффективно выполнять формулировки продуктов. Большинство частных косметических компаний по уходу за кожей хорошо настроены в бизнесе и имеют все ресурсы, необходимые для создания правильных составов продукта.


Одна вещь о большинстве частных технологий косметики Skincare косметики - это тот факт, что они постоянно пробуют и измеряют все этапы процесса формулирования. Эти тесты используются для обеспечения качества.

Большинство частных торговых компаний используют очень хорошую технологию как существенный элемент формулировки их линии по уходу за кожей. Если вы получите формулировки продуктов через компанию частной этикетки, их экспертные команды и гибкое оборудование помогут новым брендам гарантировать идеальный продукт для запуска их присутствия в постоянно меняющейся глобальной косметической промышленности.


Вы получаете пользовательские услуги по формулированию компаний с частной этикеткой

Одной из существенной характеристики косметического производителя частного лейбла является предоставление услуг по разработке пользовательских продуктов в широкий ассортимент новых брендов. Обычно они помогают новым брендам получить процесс процесса формулирования и производить продукт от него. Любой новый косметический бренд, который имеет концепцию для пользовательского продукта, обычно подходит к частным компаниям.


Это могут быть оттенки, моющие средства, увлажнения, обрабатывающие лица или любой тип косметического продукта, который может быть концептуализирован. Частные косметические компании Skincare Label имеют многочисленные квалифицированные химики в своей команде. Эти опытные химики имеют опыт создания пользовательского продукта в соответствии с спецификациями любого бренда - как старых, так и новых.


Как частная этикетка косметики по уходу за кожей производит продукты через пользовательские составы

Большинство частных торговых компаний очень квалифицированы в производстве уникальных косметических продуктов для пользовательских составов. Весь бренд должен сделать, это позволить им знать его спецификации продукта. Команда в частной маркиносной компании затем идет Том Работа Тома производить продукт.


Вам понадобится хорошая и специальная команда исследований и разработок. Новые бренды нуждаются в профессиональных химиках, которые могут пойти на лишнюю милю и помочь доставлять уникальные продукты для линейки продуктов новых брендов.


Большинство частных торговых компаний создают продукт в пользовательских составах в нескольких категориях продукта, таких как:

• Уход за кожей

• Уход за лицом

• Уход за телом

• Красота

• Косметические средства


Компании частной этикетки также могут настроить формулы продукта, которые относятся к другим категориям, как:

• Ароматное соответствие

• интенсивное лечение

• системы доставки

• Высокая производительность

• Чувствительный к себе


Получить профессиональные лаборатории для ваших умных косметических формул

Большинство частных торговых компаний имеют команду, состоящую из инженеров по формулированию и химикам, которые могут разработать формулы, которые вы можете доверять. Помимо создания формул, которые являются настраиваемыми, частные этикетки также имеют свою линию формул продуктов, которые могут быть настроены на нужды Любой новый косметический бренд.


Настраиваемые формулы с высокой производительностью

Частная этикетка имеет необходимый опыт, основанный на ингредиентной инженерии для производства производительности формулы. Они разрабатывают оригинальные препараты продукта и смешивать функциональные, инновационные и эксклюзивные ингредиенты для получения уникальной косметической формулы для клиента. У них есть эксперты, которые объединяют стратегическое использование хорошо исследованных ингредиентов, чтобы помочь создавать эффективные и инновационные продукты.


Пользовательские составы продуктов на основе запроса клиента.

AЧастный лейбл косметический производительВыступает в качестве современного формулятора продукта для продуктов и косметики новых брендов. Они являются экспертами, которые строго уважают и следуют спецификациям клиента и списку ингредиентов, чтобы создать индивидуальную формулу с указанным эффектом, текстурой и поиском, чтобы соответствовать целевому рынку нового бренда.


Производители частных лейблов имеют способные ученые, которые помогают инженерам новых формул и объектифицируют ингредиенты продукта, используемые для эффективного достижения формулы продуктов, а также нормативно-правовой соблюдения. Большинство частных торговых компаний имеют сенсорную оценку и общее научное обоснование в целом в целом для их партнерских отношений.

Private Label Cosmetics Производители в Китае (18)

Создание пилотной партии до полного производства

В тот момент, когда вы представители нового бренда утверждают формулировку продуктов, специалисты из команды частной этикетки разрабатывают пилотный пакет продукта, который будет одобрен маркой. Затем этот пилот передается на отдел масштабирования до начала производственного процесса продукта.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.