info@gzolehana.com + 86-15915736889
Как снизить производственные затраты от производителя косметики под частной торговой маркой в ​​США
Главная » Блог » Косметика под частной торговой маркой » Как снизить производственные затраты от производителя косметики под частной торговой маркой в ​​США

Как снизить производственные затраты от производителя косметики под частной торговой маркой в ​​США

Число Просмотр:1     Автор:Производитель средств по уходу за кожей под частной торговой маркой в ​​Китае     Опубликовать Время: 2021-01-29      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Как снизить производственные затраты от производителя косметики под частной торговой маркой в ​​США

Как снизить производственные затраты от производителя косметики под частной торговой маркой в ​​США

Кайли Дженнер прошла путь от никому не известного в косметической индустрии в 2015 году до миллиардера в конце 2019 года. Это привело к тому, что большинство молодых женщин пообещали никогда не браться за работу с девяти до пяти и стать предпринимательницей в сфере красоты, как Кайли Дженнер. Ким Кардашьян и Хлоя Кардашьян. На всякий случай, если вы хотите не отставать от Кардашьян, вам стоит подумать о своем бюджете. У нас есть полезные советы, которые помогут вам контролировать свой бюджет, если вам нужно начать свой бренд косметики.


Один из лучших способов резко сократить расходы, начав работу в строительной отрасли, - это для началапроизводитель косметики под частной торговой маркой. Кайли Дженнер, как и многие проницательные и умные косметические бренды, начала разработку своей продукции с частного производителя косметики.


Компания под собственной торговой маркой - это оптовый производитель, который поможет вам создать свой бренд путем массового производства необходимых вам продуктов. Они помогают вам протестировать рынок, прежде чем размещать массовый заказ на продукт. Они также могут помочь вам расширить свой существующий бренд косметики.

производители косметики под собственной торговой маркой в ​​Китае (3)

Но большинство стартапов в индустрии красоты и косметики обычно используют услуги частной торговой марки для запуска всего ассортимента своей продукции с ограниченным бюджетом. Как опытные разработчики продуктов, они по сути берут в свои руки новые бренды и помогают им ориентироваться в рискованных областях индустрии красоты и косметики. Большинство услуг под собственной торговой маркой известны своим простым процессом заказа продуктов, новыми формулами продуктов и короткими сроками поставки.


Компании с белой этикеткой помогут вам связаться со своими потребителями за недорого

Косметические упаковки должны вызывать у потребителя эмоциональную привлекательность. Это шаг к брендингу и маркетингу. Упаковка продукта имеет важное значение для успеха и узнаваемости вашего бренда. Ваши потребители будут больше любить ваш продукт за его упаковку, если вы используете хороший дизайн. Компании с белой этикеткой помогут вам разработать формулы продукта и рецептуру по оптовой цене.


Однако, если вы решите сделать это самостоятельно, вам нужно будет беспокоиться о стоимости оборудования и времени, необходимого для создания идеального дизайна. Тем не менее, у компаний с частными торговыми марками уже есть существующие конструкции и машины, которые помогут воплотить ваши продукты в реальность.Компании под частной торговой маркой, как известно, сокращают ваши производственные затраты на 30%.


Собираем упаковки косметических продуктов вместе

Упаковка косметической продукции состоит из множества этапов. Если вы правильно спланируете, вы сможете сократить расходы. Это различные этапы упаковки продукта:

• Получение дизайна упаковки и материалов,

• Процесс маркировки,

• Процесс розлива продукта и

• Процесс стерилизации.


Контейнеры для продуктов очень важны для вашего бренда

Цвет, форма и материал выбранного вами контейнера с продуктом - все это тонкое послание. Они помогают потребителям правильно воспринимать ваш косметический бренд. Большинство частных торговых марок используют металлы для изделий, которые символизируют доверие и долговечность. Они также выберут пакеты круглой формы, которые помогут выдержать удары во время транспортировки. Выбор неправильной формы и материала может привести к повреждению продукта во время транспортировки.


Оптимизация пакетов продуктов для снижения затрат

При выборе формы и размера продукта эти атрибуты повлияют на ваши производственные затраты. Они также повлияют на количество товаров, которые могут быть отправлены за один раз, а также на стоимость транспортировки. Вам необходимо выбрать необходимый размер и форму, чтобы максимально увеличить количество перевозимого продукта.

Вам нужно будет выбрать контейнеры новейшего дизайна, потому что они бывают более тонкими и обтекаемыми. Это поможет вам снизить расходы на транспортировку.


Выбор этикетки для вашего продукта

Этикетка на вашем продукте имеет важное значение, поскольку она передает важное сообщение о продукте. Эта часть процесса разработки вашего продукта является важнейшим аспектом, который может увеличить затраты на ваш производственный процесс. Это также та часть, где вам нужно быть креативным и экономным одновременно.Производители частных марокможет помочь вам сократить расходы на производство, дизайн и доставку.


Экономия затрат на дизайн вашего продукта

Если вы хотите производить продукцию вашего нового бренда по гораздо более низкой цене, вам следует подумать о выборе доступного дизайна для вашего продукта. Вы должны минимизировать количество цветов, которые у вас есть в дизайне, и сделать его простым. Вы можете использовать минималистичные этикетки и дизайн, так как они предпочитают большинство современных клиентов.


Просто выберите продукт и укажите на нем название вашего бренда.

Поскольку продукты частных торговых марок уже производятся, вы можете заказать минимальный объем заказа по сниженной цене. Вы можете запустить свою косметическую линию с низкими начальными затратами, поскольку вы не будете инвестировать в исследования и разработки.


Это возможно настолько хорошо, что компания тестировала и разрабатывала продукты. Это намного лучше, чем разрабатывать продукты самостоятельно. Наиболеепроизводители частных марокесть много продуктов, из которых вы могли бы выбрать, чтобы помочь запустить свой бренд.


Эти частные компании имеют в своей библиотеке множество продуктов, которые позволяют новым косметическим брендам выбирать и выбирать лучшую коллекцию для начала своего бизнеса. Большинство новых косметических брендов получают большую прибыль, покупая оптовые косметические продукты по сниженной цене у частных компаний. Затем они продают эти продукты с наценкой, чтобы получить некоторую прибыль.

производители косметики под собственной торговой маркой в ​​Китае (5)

Работа с частными торговыми марками для управления вашим бизнесом

Компании с частными торговыми марками позволяют вам начать свой бизнес с меньшими затратами, поскольку они помогают вам управлять производством и разработкой ваших продуктов. Как правило, это приводит к снижению затрат и сокращению сроков производства.


С такой эффективностью вы можете сосредоточиться на продвижении своей красоты. По низкой цене они позволяют своим клиентам выбирать из широкого спектра уже существующих и установленных косметических формул. Затем вы можете взять выбранную коллекцию, прикрепить свой логотип и продавать ее под выбранным брендом. Компании под частной торговой маркой обычно занимаются производством и разработкой продуктов.


Это позволяет новым косметическим брендам легко получать низкие риски, низкие производственные затраты и повышенную рентабельность.производитель косметики под собственной торговой маркой в ​​США, вы можете посетитьфабрика косметики частной торговой марки & производитель косметики OEMОлехана вhttps://www.gzolehana.com/aboutus.htmlдля получения дополнительной информации.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.