info@gzolehana.com + 86-15915736889
Как работают частные лейблы на кожей косметики?
Главная » Блог » Частный лейбл Skincare. » Как работают частные лейблы на кожей косметики?

Как работают частные лейблы на кожей косметики?

Число Просмотр:0     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Опубликовать Время: 2021-05-06      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Как работают частные лейблы на кожей косметики?

Как работают частные лейблы на кожей косметики?

Косметика по уходу за кожей недавно делает отличную точку зрения для большинства людей. Все хотят, чтобы их кожа была должным образом лечена. Итак, есть ли способ использовать это покровительство без необходимости инвестировать больше, чем у вас в определенном продукте?

Ну, ты просто взял слова прямо из моего рта. Вот где пригодится частная маркировка. Вы звучите так, будто вы не слышали термин до сих пор. Неважно, этот пост будет обсуждать некоторые многочисленные вещи, которые нужно знать о частной маркировке для любой косметики по уходу за кожей. Просто оставайся со мной, когда я прохожу тебя через это путешествие знаний!

Китай Личные производители контракта косметики лейбла (5)

Что такое частная маркировка?

Если это ваш первый раз поперек термин частной маркировки, то добро пожаловать на борту. Этот пост попробует столько же, сколько может объяснить, что это значит для вас.

В частной маркировке производитель создает продукт, и позволяет продавать продукт под вашим брендом. Да, вы слышали меня правильно. Продукт будет специально изготовлен для вашего бренда.

Ну, разве это не звучит так, будто ты крадишь производителя? Точно нет! Частная маркировка настолько закона, потому что между двумя сторонами всегда есть соглашение, прежде чем ребрендинг может быть разрешен. И если вы должны знать, многие владельцы малого бизнеса использовали частную маркировку, чтобы начать свой бизнес.


Это то же самое для кожей косметики?

Частная маркировка одинакова для косметики Skincare. Это то же самое для любого другого продукта. Вы просто выбираете определенную косметику по уходу за кожей, который, по вашему мнению, вы можете продать и рассказать производителям, чтобы производить его под вашим брендом.

Вы получаете свое бренд на продукте, но производители все еще могут контролировать, как следует выглядеть продукт. Например, качество, спецификации и некоторые другие факторы должны быть под контролем производителя. Это должно быть так, потому что продукт по-прежнему является идеей производителя. Таким образом, они захотят сделать все, чтобы защитить их образ. Следовательно, хотя они могут позволить продукту продаваться под именем вашего бренда, качество все еще должно быть под своими часами.


Насколько это дело для небольшого предпринимателя?

Частный маркировочный бизнес оказался одним из самых простых предприятий, которыми может начать любой предприниматель, который может начать с ограниченного капитала. Это легко начать, потому что вы не будете вынуждены приобретать минимальное количество количества, такого как можно доступен, если вы заказываете для своих продуктов, которые будут настраиваться в соответствии с вашими требованиями.

Есть то, что известно как минимальное количество заказа (MOQ). Это то, что определяет наименьшее количество предметов, которые вы можете купить. Если MOQ 500, то вы не можете разместить заказ, который меньше, чем этот рисунок.

Интересно, что для большинства частных сделок маркировки нет ничего подобного MOQ. Хотя для других, они пытаются уменьшить фигуру на удобную ценность. Простое значение здесь состоит в том, что вы можете личную маркировку небольшого количества косметических продуктов Skincare. Вы можете сделать это в соответствии с тем, что у вас есть.


Причины частной маркировки по уходу за кожей косметики

Этот раздел будет выделен причины, по которым косметические продукты Skincare являются частными маркированными. Вот некоторые из них;

Сниженная стоимость - многие люди, безусловно, собираются выбрать это, потому что он убирает бремя попыток придумать что-то новое. А.Частная помеченная косметика по уходу за кожейУже есть свои составляющие изготовлены производителем. От вас не требуется дальнейший ввод, как воссоздание чего-то необычного. Продукт уже имеет базу, и все, что вам нужно сделать, - это заказать для нужных величин. Вам не нужно тратить много денег, как будто вы изготовили продукт с нуля.

Принятие решений упрощает - в мире косметики Skincare, вы не можете основывать ваш косметический продукт на любую формулировку на ваш выбор. Есть руководящие принципы, которые вы должны следовать, если вы хотите, чтобы ваш продукт был утвержден и товариществом. Но если вы частные маркировки продукта по уходу за кожей, такие не требуются. Вам может потребоваться только изменить цвет продукта и имени бренда, и вы хотите пойти.

Уменьшенная ответственность - лучшая практика и стандартные условия требуют, чтобы вы удерживали свое окружение, когда вы находитесь в производстве косметики Skincare. Это может не звучать так важно для вас, но поверь мне, это. Опять же, если вы частная маркировка, вам не нужно беспокоить об этом. Вам просто нужно доказательство, чтобы показать, что вы работаете с определенным производителем, и это было бы все.

Есть миллион и еще одна причина, по которым вы можете выбратьЧастный лейбл Косметика по уходу за кожейОтказ Мы относились только к нескольким из них в этом посте.


Сколько стоит сделать это?

Я мог бы соблазн сказать вам, что это точная сумма, которую он стоит получить изготовление для частного маркировки косметического продукта для ухода за кожей для вас. К сожалению, это не то, как это работает. Существует ряд факторов, которые определяют, насколько вам нужно платить за частную деловую сделку. Некоторые из этих факторов варьируются от одного производителя к другому. Следовательно, ставки и стоимость отличаются среди производителей и полностью зависит от производителя, который является частной маркировкой продукта для вас.

Китай Личные производители контракта косметики лейбла (6)

Еще кое-что!

Если тыЧастная маркировка косметики по уходу за кожейЛучше всего вас иметь дело с любым производителем MOQ. Мы подчеркнули это немного в ходе статьи. Есть производители MOQ, и есть другие, которые нет MOQ. Ни в одном MOQ это просто означает, что они не требуют наименьшего количества продуктов от их партнеров. Они могут частные метки так же, как вы хотите, независимо от того, насколько маленьким может быть число.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.