info@gzolehana.com + 86-15915736889
Как начать свою линию макияжа с частной торговой маркой производителя косметики в китае
Главная » Блог » Новости компании » Как начать свою линию макияжа с частной торговой маркой производителя косметики в китае

Как начать свою линию макияжа с частной торговой маркой производителя косметики в китае

Число Просмотр:0     Автор:Производитель средств по уходу за кожей под частной торговой маркой в ​​Китае     Опубликовать Время: 2021-01-19      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Как начать свою линию макияжа с частной торговой маркой производителя косметики в китае

Как начать свою линию макияжа с частной торговой маркой производителя косметики в китае

Начать свой бренд косметики может быть весело. Просто остановитесь на мгновение и подумайте о знаменитостях, владеющих косметическими брендами. Это делает их более известными, но с каждым днем ​​делает их богаче.

Когда дело доходит до знаменитостей и линий макияжа, мы так заворожены тем, как их продукция превратила их из экранных богинь в предпринимательских гениев.

У Рианны есть Fenty Beauty, Леди Гага управляет Haus Laboratories, Трейси Эллис Росс владеет Pattern, Ким Кардашьян управляет своей линией KKW Beauty, Джессика Альба владеет Honest Beauty, Кайли Дженнер стоит за Kylie Cosmetics, а Виктория Posh Бекхэм владеет Beauty.

Салон красоты - одна из самых прибыльных отраслей в мире, где так много возможностей для новых брендов. Рынок никогда не бывает насыщенным, так как всегда есть потребность в новых брендах. Мировая индустрия красоты стоит более 500 миллиардов долларов.

Поскольку людям, безусловно, понадобятся косметические средства и средства личной гигиены, нет такого понятия, как подходящее время для того, чтобы заняться этой отраслью. С другой стороны, вы не должны просто проснуться однажды утром, сделать решительный шаг и начать свою косметическую линию. Чтобы начать свой бренд, вам потребуется гораздо больше, чем просто знания о макияже.

В тот момент, когда вы задаетесь целью узнать об основах косметического бренда, это подходящее время для постепенного развития вашей идеи. Стратегии продвижения вашего бренда косметики включают в себя разные элементы. Вам нужно будет концептуализировать свой бренд, доработать продукт и разработать стратегию всего маркетинга. Следующие советы помогут вам привлечь хорошего производителя услуг частной торговой марки для запуска вашего бренда.

производители косметики под частной торговой маркой в ​​Китае (19)

Что означает частная торговая марка?

Частная маркировка означает, что производитель выпускает вашу косметическую линию от вашего имени. Или вам нужно прикрепить к нему название вашего бренда и логотип, а затем вывести их на рынок. Многочисленные косметические линии пользуются услугамипроизводитель косметики под частной торговой маркой. Это помогает им производить и продавать достаточное количество своей продукции за меньшее время и с гораздо меньшими затратами.

Наиболеепроизводители частных марокпомогать предприятиям выполнять производственную часть цепочки поставок. Это помогает таким компаниям сосредоточиться на других основных бизнес-функциях, таких как повседневная деятельность, брендинг и реклама. Аутсорсинг производственной части косметического бизнеса позволяет любому желающему запустить свою линию косметики.

Частная торговая марка - лучший способ начать свою линию косметики, поскольку вы можете производить высококачественную продукцию без оплаты труда, оборудования и производственного склада.

Если вы подойдете к любомупроизводитель услуг частной торговой марки, им потребуется, чтобы вы разместили минимальное количество заказа (MOQ). Технически MOQ - это минимальный заказ, который служба частной торговой марки может доставить вашей продукции, не теряя при этом некоторой прибыли.

Вам нужны услуги частной торговой марки, потому что это помогает новым линиям косметики использовать другие части своего капитала для бренда, продвижения, осведомленности и взаимодействия.


Некоторые из преимуществ услуги частной торговой марки включают:

• Вы заказываете небольшое количество товаров, а значит, риски минимальны.

• Быстрый цикл производства - это означает, что вы получите товар в течение нескольких недель после заказа.

• Вам не нужно выполнять еще одну химическую работу, поскольку используемые формулы обновлены с учетом текущих тенденций.

• Вы можете влиять на упаковку ваших продуктов, что означает, что вы можете выбрать форму, размер и внешний вид логотипа.

• Хорошие поставщики помогут вам выбрать первоклассные продукты и формулы в выбранной вами нише.


Знай свой рынок

Прежде чем выходить на рынок коммерческой косметики и косметики, вам необходимо изучить рынок. Подумайте, что лучше: начать с разных продуктов или начать с одного. Линия, выпускающая много продуктов, имеет больше шансов потерпеть неудачу, чем линия с одним блестящим продуктом. Кроме того, учитесь на историях аналогичного бренда, такого как ваш, обратите внимание на их стратегии и постарайтесь применить то же самое и к своему бренду.

Вам следует потратить некоторое время на изучение индустрии красоты и развить больше страсти к своим продуктам. Если вам нравятся красочные тени для век, то для начала вы можете создать несколько коллекций теней. Или вы можете просто создать палитру, которая позволит вам посвятить ей свои ресурсы и время.

С учетом этого вы должны повысить доверие своих клиентов, придерживаясь только одного продукта. Однако мы не ожидаем, что вы выпустите только один продукт. Вам следует запустить линию сплоченного макияжа, состоящую из множества продуктов, похожих по функциональности и эстетике. В то время как вы должны понять поведение потребителей индустрии красоты, прежде чем начать.


Создание вашего бренда

Помимо создания сильного бизнес-плана для вашей новой линии макияжа, создание бренда - очень важный сегмент вашего бизнеса. это поможет вам общаться с выбранной вами демографической группой. Подумайте о той части вашего бренда, которую вы хотите, чтобы покупатель увидел в первую очередь. Когда вы начинаете свою линию макияжа, общий дизайн, логотип и цвета должны отражать уникальное торговое предложение (УТП) вашего бизнеса.

Хорошо продуманная и понятная линия макияжа, например, Kylie Cosmetics, Fenty Beauty, - это то, что выделит ваш бренд среди других брендов. Постарайтесь выделиться среди конкурентов своим дизайном и формулой.

Когда вы передаете свои производственные задачи частной торговой марке, у вас появляется возможность сосредоточиться на оптимизации и улучшении своего косметического бренда. Создание узнаваемого и сильного бренда - единственный способ выделиться на переполненном рынке, где потребители не понимают, сколько товаров на рынке.

Помимо названия бренда, вы должны убедиться, что ваш бренд косметики имеет сильный и сплоченный брендинг, который выражается в его цветах, шрифтах, этикетках, упаковке и способе написания описаний продукта.

Потребителям косметических товаров нужно что-то, что будет хорошо смотреться на полке в ванной, помимо того, что будет хорошо выглядеть. Вы должны думать обо всем этом, когда собираете дизайн вашего бренда. Некоторые из сегментов брендинга, на которых вам нужно будет сосредоточиться:

• Название вашей компании,

• логотип,

• Цвета вашего бренда,

• выбранная вами демография,

• описания ваших продуктов,

• изображения продуктов,

• Интернет и цифровой маркетинг.

производители косметики под собственной торговой маркой в ​​Китае (20)

Подробнее опроизводитель косметики под собственной торговой маркой в ​​Китае, вы можете посетитьпроизводитель средств по уходу за кожей под частной маркой в ​​КитаеОлехана вhttps://www.gzolehana.com/skin-care.htmlдля получения дополнительной информации.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.