info@gzolehana.com + 86-15915736889
Каковы стратегии ведения переговоров по листовым маскам для лица?
Главная » Блог » Частные маски для лица » Каковы стратегии ведения переговоров по листовым маскам для лица?

Каковы стратегии ведения переговоров по листовым маскам для лица?

Число Просмотр:1     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Опубликовать Время: 2021-06-24      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Каковы стратегии ведения переговоров по листовым маскам для лица?

Каковы стратегии ведения переговоров по листовым маскам для лица?

Есть ли специальная стратегия, которую вы можете принять при ведении переговоровЧастные маски для лица? Это будет немного сложно дать прямой ответ. Сказав это, личный маркировочный бизнес, как и любой другой бизнес, требует, чтобы вы были хорошим переговорщиком. Почему? Ну, причина проста - вы не хотите просто платить любую сумму, которую вам говорят.


Вместо этого имело бы смысл опечатать сделку с производителем, который будет комфортно с вашим бюджетом. Итак, по сути важно, чтобы вы получили это в разуме, прежде чем начать любой проект в этом отношении. Давайте посмотрим на некоторые вещи, которые вы должны наблюдать и избежать в этом пространстве.

Китай Листовая маска для лица Олехана (20)

Не просто возьми приманку

Я понимаю, если вы чувствуете, что вы выдвинуте возможность получения маски листов для лица под свой собственный бренд. Вы, возможно, мечтали об этом всю свою жизнь, и теперь это произойдет за гораздо меньше. Но вы должны осуществлять большое количество осторожности, потому что именно здесь многие люди позволяют своим охранникам.


Первый производитель, который соглашается на ваши условия, не всегда может быть подходящим для вас правильным. Что такое подразумевание этого? Это просто означает, что вы должны продолжать искать. Скорее всего, вам, возможно, придется поговорить с тремя или четырьмя компаниями и тщательно сравнивать все свои предложения и пойти с тем, который наилучшим образом подходит для вашего бюджета. Если вы идете этот маршрут, вы будете намного безопаснее в конце дня.

Сделка для удобного MOQ

Количество MOQ или минимальное заказа - большая кость соотношения в бизнесе частной маркировки. Многие компании захотят только для частных масок листов для лица, когда вы сможете заказать минимальное количество продукта. Это то, о чем все MOQ. С этим сказанным, вы никогда не должны позволить никому указывать вам с MOQ.


Вам не нужно соответствовать всем MOQ. Если вам не удобно, что любая компания предлагает вам в этом отношении, а затем перейдите к другому производителю и посмотрим, смогут ли они компромисс по их требованиям. Есть так много компаний, поэтому вы не должны сгибаться, когда вам не будет удобно сделать это. Попробуйте убедить их согласиться на MOQ, за который вы можете с комфортом. Вот как вы можете начать бизнес этой природы, не то, что не допускаете себя слишком далеко.

Степень настройки

Одна из ярких сторон частной маркировки масок листов для лица состоит в том, что степень настройки - это то, что определяет, сколько вы будете платить. Как это приятное, как это может звучать, не слишком много людей осознают это. Это означает, что вы можете быть каждуны, думая, что вы должны заплатить определенную сумму денег, чтобы получитьЧастные маркировки маски для лицаПроект продолжается.


Вам не нужно проглотить свое предложение крюку, линии и грузите, потому что это то, что вам сказали. Важно, чтобы вы понимаете свои права в качестве клиента или клиента. Позволяя себе быть вынужденным в договорном углу, что вы не довольны, будет вашим самым большим удалением.


Если у вас нет денег, о которых они запрашиваются, и вы хотите, чтобы с ними сотрудничны со всеми средствами, то вы можете уменьшить уровень настройки, о которых вы запрашиваете.

Используйте вашу торжественную силу

В каждом бизнесе потенциальный клиент имеет торгующуюся власть. Они могут либо решить играть вместе или решить отказаться от. Вы также можете предположить эту роль. Постарайтесь увидеть, что все, что они выдвинули, что вы оба договариваетесь, пока вы не сможете достичь компромисса, который будет благоприятным для вас.


Пройдите через несколько предложений от разных производителей, чтобы вы могли вносить разумные предложения. К счастью, вам не нужно прямо говорить с производителями, чтобы получить эту информацию. Они легко доступны на своем сайте. Сумма, вы имеете право договориться, поэтому не используйте эту привилегию.

Заставить их давать вам скидку

Скидка предложений также является хорошим способом заставить своего партнера прийти с вами. Это мягкий способ позволить им подумать дважды о том, что они предлагают, особенно когда он не соответствует ожиданиям их клиентов.


Таким образом, если после того, как после того, как после того, как все возможное избивает ваши предпочтительные производители избивают свои цены, и вы не получаете желаемый результат, вы можете быстро перейти на режим дисконтного предложения. Здесь вы можете увеличить свою ставку, чтобы ваши партнеры будут соблазнены сократить их первоначальное предложение.


Это работало так много людей, поэтому я думаю, что это оно будет работать для вас. Но если ваш производитель по-прежнему настаивает на их первоначальном предложении, даже после того, как вы увеличили вашу ставку благодаря значительному проценту, то вы можете выйти через заднюю дверь.

Китай Производитель маски листа для лица Олехана (10)

Заключение

Рассказывая о том, что есть письменные правила, касающиеся того, как вы можете успешно вести договорЧастная маркировка маски листа для лицабудет говорить вам ложь. Большинство из того, что вы прочитали в этом посте, все неписанные правила транзакции таких предприятий. Что означает, что есть много других неписаных правил, которые вы можете узнать самостоятельно. Вы можете одинаково попытаться быть креативным на своем собственном вместо этого. Просто подумайте о том, что работает для вас, и это сделает его благоприятным бизнесом для обеих сторон. Это верно! Вам не нужно думать о себе в одиночку, когда делаю любой бизнес. Он должен быть благоприятным для обеих сторон, иначе одна сторона может чувствовать себя обманутой другой. Все точки, которые были подняты здесь, одинаково эффективны, поэтому вы можете начать с ними, если у вас нет времени, чтобы сделать свои собственные исследования.

Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.