info@gzolehana.com + 86-15915736889
Каковы плюсы и минусы частного лейбла косметики Skincare?
Главная » Блог » Частный лейбл Skincare. » Каковы плюсы и минусы частного лейбла косметики Skincare?

Каковы плюсы и минусы частного лейбла косметики Skincare?

Число Просмотр:1     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Опубликовать Время: 2021-05-13      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Каковы плюсы и минусы частного лейбла косметики Skincare?

Каковы плюсы и минусы частного лейбла косметики Skincare?

Частная маркировка А.Косметический продукт по уходу за кожейне плохая идея. Но если вы хотите попасть в него, то вам будет подходит, чтобы вы получили всю необходимую информацию, прежде чем принять любой шаг. Таким образом, этот пост будет разоблачать вам практически все, что вы должны знать о предмете. От того, что все о его плюсах и минусах, вы бы узнали всю соответствующую информацию в ходе этого поста.

Мы попробуем столько, сколько сможем объяснить все, чтобы вы знали, если личная маркировка - это то, что вы хотите войти в или нет.

Китай Личные производители контракта косметики лейбла (10)

Что такое частная лейбл уход за кожей косметика?

Идея частной маркировки косметического продукта по уходу за кожей - это принять продукт, который уже существует на рынке и продает его под вашим брендом. В отличие от производства контракта, частные этикетки не являются теми, которые выпускают предметы. Те, кто делает частную маркировку фактически функционировать как связь между производителем и вы. Middlemen покупают продукты и продают их под свой ярлык. И если в конце дня у них все еще есть профицит, они могут заинтересованы в том, чтобы они были проданы бренда, который заинтересован в том, чтобы продукт, помеченный после своего собственного бренда.

Частный лейбл Косметика по уходу за кожейСтал общим и жизнеспособным вариантом для любой марки, который не хочет массовых продуктов. Скорее, они просто ищут продукт, который может служить своей аудитории в соответствии с их требованиями. Частная маркировка не только для косметики по уходу за кожей. Это применимо ко многим другим отраслям бизнеса.


Частный лейбл Skincare Cosmetics Pros

В этом разделе вы узнаете, что сделало частную метку, чтобы стать разумным вариантом для многих брендов в индустрии косметики Skincare. Вот некоторые из этих многих причин:

• Не начинается с нуля - это одно из лучших преимуществ частной маркировки косметического продукта по уходу за кожей. Это означает, что вам не нужно ничего экспериментировать. Вы скользите только на успех продукта, потому что он уже существует на рынке. Кроме того, у вас уже есть аудитория на рынок. Это не похоже на вашу собственную формулировку, где вам нужно будет проверить на многие вещи, прежде чем вы сможете прибыть на продукт.

• Не принимает столько времени - договорное производство вашего собственного продукта, это то, что требует своего времени. Из ваших дизайнов к тому, как будет изготовлен косметический продукт по уходу за кожей, производители должны будут следовать за последним. Делать это для совершенства требует некоторого времени. Но, к счастью, вам не нужно иметь дело с любым из этого, когда вы делаете частную маркировку. То есть потому что производители закончат с продуктом до того, как частные маркировки будут настраивать его в соответствии с вашим брендом. Итак, не слишком много вещей требуется.

• Они не столь дорого - частная маркировка косметического продукта Skincare - это всегда перейдите к варианту для многих брендов, которые не могут позволить себе договорное производство. Это никогда не будет стоить столько денег из-за того, что он влечет за собой. Просто попробуйте все возможное, чтобы найти личный марзилирующий дом, который реализует формулировку и ингредиенты, которые вы любите. Это все, и следующее, что вы будете высказать все продукты под вашей этикеткой.

• Возможен низкий MOQ - MOQ или минимальное требование к количеству заказа - это еще один фактор, который продолжает обескураживать людей от достижения договорных производителей. Это термин, который определяет наименьшее количество количеств, которое кто-то должен заказать до договора на производство их продуктов. Обычно требование MOQ высока для производства контракта. Но если вы хотите иметь продукты под названием своей маркировки через частную маркировку, вы не обязательно должны быть обязательно обещательны для большого количества продуктов до того, как ваши продукты будут личными.


Частный лейбл Косметика Skincare Cosmetics Минусы

Существует некоторая темная сторона частной маркировки, о которой вы должны знать, поэтому оно не похоже, что вы были в связи с чем-то, что вам не нравится. В этом разделе мы покажем вам некоторые минусы частного маркировки Skincare:

• Высшее на единицу - частная маркировка Продукт будет стоить вам больше, когда вы думаете о том, сколько вам нужно платить за каждый блок. Напомним, что это не производитель, который делает частную маркировку, но посредников. Дело в том, что эти посредники захотят сделать свою собственную прибыль от каждого блока, которую они продают вам. Хуже того, это тот факт, что вам, возможно, придется иметь дело с несколькими посредниками. Чем больше число посредников, тем выше вы обязаны платить за единицу.

• Хранение на вас - после заказа для вашегокосметические средства по уходу за кожейЧтобы быть личным маркированным, вам придется выяснить, где они будут храниться. Это будет ваша исключительная ответственность, когда продукты были предоставлены вам. Поэтому, если у вас нет нигде, чтобы сохранить продукты, то это может быть немного вызове для вас.

• Композиции не принадлежат вам - составы частного маркированного продукта являются единственным авторским правом оригинального производителя. Это означает, что вы не можете определить, как следует выглядеть качество продукта. Если есть то, что вам не нравится в частном помеченном продукте, вы будете вынуждены продать его таким образом. Вы не можете сказать производителю сделать любую корректировку, потому что у вас нет никаких прав на формулировку продукта.

Китай Личные производители контракта косметики лейбла (11)

Заключение

Частная маркировка - это фантастический способ получить ваш косметический продукт по уходу за кожей на пути как можно скорее. Но подобно тому, что мы заметили в этом посте, есть и другие вещи, которые вам также нужно знать о процессе, прежде чем использовать его для своего собственного бренда. Вы можете пройти через плюсы и минусы, которые были перечислены и выделены в этом посте, чтобы знать, если это то, что вам будет комфортно.

Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.