info@gzolehana.com + 86-15915736889
Использование процесса изготовления под ключ через частные продукты для ухода за кожей этикетки: от формулировки продуктов для доставки
Главная » Блог » Косметика под частной торговой маркой » Использование процесса изготовления под ключ через частные продукты для ухода за кожей этикетки: от формулировки продуктов для доставки

Использование процесса изготовления под ключ через частные продукты для ухода за кожей этикетки: от формулировки продуктов для доставки

Число Просмотр:0     Автор:Производитель ухода за кожей частной этикетки в Китае     Опубликовать Время: 2021-04-06      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Использование процесса изготовления под ключ через частные продукты для ухода за кожей этикетки: от формулировки продуктов для доставки

Использование процесса изготовления под ключ через частные продукты для ухода за кожей этикетки: от формулировки продуктов для доставки

Как новый бренд в косметической промышленности, время, которое требуется, чтобы получить ваш продукт на момент отгрузки, может сыграть огромную роль в воздействии на ваши шансы на доступу на ваш целевой рынок. Этот решающий временной фактор иногда имеет значение, почему большинство марок косметики / красоты более успешны, чем другие.


Для большинства новых косметических брендов только начинается в бизнесе, процесс производства под ключ больше, чем просто спасательный круг. Иногда это может определить, могут ли ваш новый косметический бренд выдержать требования отрасли. Большинство новых брендов приближаются кЛичный продукт для ухода за кожей этикеткивоспользоваться своими процессами под ключ. Но если вы рассматриваете этот метод производства продукта, некоторые должны быть известны определенные вещи.

Личные производители косметики этикетки в Китае (2)

Общий процесс под ключ

Производственный процесс производства под ключ частной этикетки: от идеи продукта к стратегическому исполнению.

AЛичный продукт для ухода за кожей этикеткиИспользует дополнительный процесс для новых брендов для удовлетворения их потребностей. Это означает, что никакие два процесса под ключ не одинаковы. Однако разработка продукта, упаковка и производство все сделаны в одном месте. Приватный производитель продукта для ухода за кожей этикетки является \"One-Stop-shop \" для всех услуг, необходимых в косметическом производственном процессе.


Процесс под ключ очень имеет решающее значение для новых брендов, потому что компания частной этикетки, по сути, является одним поставщиком, который управляет всеми действиями. От разработки продукта до его распределения, клиенты, которые используют производитель частного этикета, могут увеличить скорость на рынок своих новых продуктов на гораздо более низкой стоимости. Как клиент для частной этикетки компании, новые косметические бренды стоят, чтобы извлечь выгоду из превосходной смеси всех лучших ингредиентов, участвующих в процессе изготовления. Под ингредиентами мы подразумеваем: процессы, технологии, наука, опыт, изобретательность и многое другое.


Включение скорости на рынок и качество

Из лаборатории к грузовику примерно пять основных шагов в процессе производства под ключ изготавливания производителей частных меток. Продукция разработана и разработана для экономии денег и времени для клиентов независимо от размера, местоположения или типа продукта. Как клиент разработчиков частных меток, большинство косметических брендов не смогут начать процесс.


ТоПроизводитель частной этикеткиОбычно будет достаточно гибким способом, чтобы позволить клиенту присоединиться к процессу на любом этапе разработки продукта. Какой бы этап клиент отвечает на них, они, безусловно, приведут все продукты по финише. Они обычно оснащены правильными инструментами, процессами, технологиями и сложным оборудованием для удовлетворения различных (и часто широких) потребностей различных клиентов.


Шаги к процессу под ключ индивидуальной этикетки.

Первый шаг: консалтинг с компанией частной этикетки

Как только новый косметический бренд встречается с частным разработчиком продукта Label, они говорят о потребностях компании. Также есть подробное обсуждение нескольких целей. На этапе консультации они также могут проводить четкую и точную стратегию.


В зависимости от стадии разработки вашего продукта компания частной этикетки будет планировать на основе этого. Некоторые новые бренды могут иметь внутренние команды развития продукта и могли бы искать опыт производства; Некоторые другие могут потребоваться решения для разработки продукта стартования. Независимо от потребностей новых брендов, частных торговых компаний у экспертов плюс правильный подход, чтобы помочь новому бизнесу достичь своих целей.


Второй шаг: формулировка продукта

я). новые продукты

Для новых продуктов большинство частных торговых компаний обычно получают свои опытные ученые, команду по управлению и химикам для создания разработки продуктов и изображений брендинг для намеченного коммерческого изображения нового бренда.

Например, новый косметический бренд может принять решение о создании линии продуктов вокруг кокоса, морских животных, австралийской глины или любого другого вещества. Затем компания частной этикетки будет разработать и попробовать новую формулу, которая соответствует необходимым приложению и ингредиентам указанного продукта.

Право с самого начала процесса все до конца, новый бизнес получает проверенный информированный, вдумчивый и доказанный подход, который полностью в предполагаемом продукте, который был указан ранее.


Существующие линии / бренды

Процесс под ключ также работает для существующих брендов, которые стремятся создавать новые продукты. Компания Private Label создает продукт на основе предполагаемого приложения или формата, будь то сыворотки, скрабы, грязевые маски, маски для лица или любое другое решение.


Они также считают улучшение существующих строк, предлагая лучшие ингредиенты, которые могут улучшить существующие формулы. Компания Private Label работает таким образом, что если им не хватает предполагаемой формулировки, они создадут его. Они обычно формулируют ингредиенты, не присутствующие в их базе данных.


Третий шаг: процесс производства

НаиболееЛичные производители этикеткиСоздайте широкий ассортимент продукции на их огромном объекте. У них есть тщательный и инновационный подход к продуктам. Эта превосходная производственная модель используется для обеспечения превосходного качества продукции, минимальных отходов и отличный шанс улучшить прибыльность. Это позволяет компаниям и брендам каждого размера получить доступ к некоторым из самых отличных производителей.


Четвертый шаг: упаковка

С точки зрения упаковки продукта, большинство частных торговых компаний объединяют функции дизайна, производительности и качества. Для этого они будут достигнуты, они удовлетворяют список возможностей, чтобы убедиться, что конечный продукт соответствует потребностям конечных пользователей и похоже на то, что было указано. Разработано несколько вопросов для упаковки продукта. Они есть:

• Какой тип информации о продукте люди ожидают быть на пакете продукта?

• Какой тип этикетки нужен?

• Насколько просто метод дозирования продукта?

• Насколько подходящий является контейнер для продукта в сохранении продукта между использованием между использованием?

• Насколько хорошо клиенты реагируют на упаковку продукта, когда на рыночных полках?

Производители частной косметики этикетки в Китае (14)

Компания частной этикетки затем может прийти в определенный формат на основе информации, собранной из этих вопросов. С согласованными ответами и решениями, они затем развертывают свою технологию в создании самой превосходной упаковки для клиента.


Пятый шаг: выполнение продукта

Окончательный аспект процесса под ключ является выполнение продукта. Клиент может попробовать представления для подписания готового продукта. На протяжении различных этапов разработки продукта клиенты компании частные этикетки сохраняют одобрение. Это включает в себя процесс выборки смеси, проверку упаковки и произведения искусства, а затем ценообразование продукта. Конечно, вся информация, связанная с формулами и продуктами, конфиденциально продолжается избегать попадания в руки третьих сторон.


Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.