info@gzolehana.com + 86-15915736889
Использование косметики по уходу за кожей под собственной торговой маркой для запуска вашего бренда с ограниченным бюджетом
Главная » Блог » Косметика под частной торговой маркой » Использование косметики по уходу за кожей под собственной торговой маркой для запуска вашего бренда с ограниченным бюджетом

Использование косметики по уходу за кожей под собственной торговой маркой для запуска вашего бренда с ограниченным бюджетом

Число Просмотр:4     Автор:Производитель средств по уходу за кожей под собственной торговой маркой в ​​Китае     Опубликовать Время: 2021-03-02      Происхождение:https://www.gzolehana.com/

Использование косметики по уходу за кожей под собственной торговой маркой для запуска вашего бренда с ограниченным бюджетом

Использование косметики по уходу за кожей под собственной торговой маркой для запуска вашего бренда с ограниченным бюджетом

Иногда становление частью мировой косметической и косметической экономики с оборотом 500 миллиардов долларов означает, что вам придется основать свою производственную компанию. В большинстве случаев это не тот сценарий. В косметической промышленности есть так называемая косметика частных торговых марок, которая помогает запускать новые бренды без необходимости тратить полные капитальные затраты. Одна вещь об использовании возможностейкосметика под собственной торговой маркойДля производства вашего продукта вам не нужно платить никаких затрат на разработку.

косметические компании под собственной торговой маркой в ​​Китае (14)

Нет затрат на разработку ваших продуктов

Когда они встречаются спроизводитель косметики под частной торговой маркой, владелец бизнеса просто избежит высоких затрат, связанных с разработкой, созданием и производством косметической продукции. Это дает владельцу бизнеса больше времени, чтобы сосредоточиться на других сегментах бизнеса, таких как продвижение, реклама и узнаваемость бренда.


Снижение затрат на разработку продукта за счет использования косметики под собственной торговой маркой

Под косметикой частных торговых марок мы подразумеваем оплату косметических продуктов, которые были полностью произведены другой компанией, а затем проданы вами в качестве вашего продукта. Производство косметических продуктов может стать очень дорогостоящим, если вы решите производить их собственными силами.


Вам необходимо подумать о найме квалифицированного персонала и покупке нового оборудования и установок. Из-за затрат, связанных с этой деятельностью, многие новые косметические бренды предпочитают отдавать эти задачи на аутсорсинг, чтобы не тратить деньги на действия, которые могут быть переданы на аутсорсинг. Это позволяет им экономить деньги и тратить их на другие бизнес-операции, такие как разработка логотипов и рекламная деятельность.


Каковы преимущества использования частной торговой марки для снижения затрат на запуск вашей продукции?

Когда вы встречаетесь спроизводитель косметики под частной торговой маркойЭтот тип производственного процесса дает множество преимуществ для производства ваших товаров. Это соглашение, обычно известное как контрактное производство, обычно сокращает общие капитальные затраты предприятия на 30%.

Когда вы уменьшите свои первоначальные начальные затраты, вы сможете использовать оставшуюся часть своего капитала для финансирования других частей бизнес-рекламных акций и рекламы. Ниже приведены преимущества, которые вы получаете от партнерства с производителем частной торговой марки для производства ваших косметических товаров.


Вы экономите на найме сотрудников

Первоначальное открытие бизнеса включает в себя наем сотрудников для производства вашей продукции в соответствии с заранее установленными спецификациями и сортами. Вместо того, чтобы тратить свой капитал на получение квалифицированной рабочей силы для этого, вы можете передать производственный процесс на аутсорсинг частной компании. Когда это будет сделано, вы значительно сэкономите на производственных расходах.


Вы получаете лучших и опытных квалифицированных рабочих по сниженным ценам.

При минимальном количестве заказа вы оплачиваете продукты, процесс их производства, а также труд, задействованный в производстве.


Это означает, что вы можете использовать навыки, опыт и знания сотрудников производителя частной торговой марки. Вместо того, чтобы использовать свои ресурсы и усилия для поиска квалифицированных рабочих для своего бизнеса, вы платите частной торговой марке за производство и поставку определенного количества продукции для вашего бизнеса.


Вы сосредотачиваетесь на других сферах бизнеса

Когда вы передаете свой производственный процесс стороннему поставщику услуг под частной торговой маркой, вы освобождаете себя, чтобы сосредоточиться на других частях своего бизнеса. Эта другая сфера деятельности включает (но не ограничивается) развитие вашего интернет-магазина, получение приличной торговой точки, разработку планов продвижения и узнаваемости бренда, планирование логистики и доставки, среди прочего.


У вас будет больше времени, чтобы усовершенствовать свой бренд и улучшить свои бизнес-планы.

Передача производственного процесса частной торговой марке по франшизе означает, что вы получаете время и ресурсы для совершенствования своего бизнеса. Это означает, что затем вы можете направить свои ресурсы, чтобы сосредоточиться на своем конкурентном преимуществе и уникальном торговом предложении.


Иногда это означает разработку новых способов привлечения новых клиентов или поиск новых производственных линий. Возможность использованиясобственная маркаСервис дает вам необходимые рычаги воздействия, чтобы вывести ваши бизнес-планы на новый уровень успеха и прибыльности. Это означает возможность получать отзывы о своих продуктах и ​​использовать их для конструктивного построения более сильного бренда и расширения возможностей для бизнеса.


Возможность использовать новейшие технологии для производства товаров.

Покупка оборудования и заводов обычно является самой дорогой частью создания компании, особенно когда вам необходимо приобрести самые современные и новейшие технологии для своего бизнеса. Но если вы передадите свои производственные задачи поставщику услуг под частной торговой маркой, вы получите возможность использовать новейшие технологии и инфраструктуру при производстве ваших товаров.


Эта возможность повышает качество и общую привлекательность ваших товаров. Существует заметная разница между использованием новейших и сложных машин для производства товаров по сравнению с использованием устаревших и избыточных машин для вашего бизнеса. С новыми машинами значительно повысилось качество, поскольку новая технология обычно означает улучшенный процесс.


Нет никаких обязательств по чести

Когда вы передаете производство своих товаров на сторону частной торговой марки, у вас не обязательно есть какие-либо обязательства, поскольку вы уже передали это компании частной торговой марки. У вас нет обязательств по обслуживанию оборудования, выплате заработной платы, обучению сотрудников и так далее.

косметические компании с частными торговыми марками в китае (13)

Вы перекладываете производственные риски на производителя частной торговой марки.

Производственные риски - это то, чего большинство новых брендов избегает при создании, поскольку это может нанести ущерб всему вашему бизнесу. в такой капиталоемкой отрасли, как косметическая / косметическая, добиться успеха с ограниченным капиталом - значит принимать одни из самых разумных решений. Одно из этих решений предполагает передачу производства на аутсорсинг производителю под собственной торговой маркой.

Этот шаг неизменно означает передачу рисков производителю. Поскольку вы можете платить только за полные и готовые продукты в соответствии с вашим соглашением. Это означает, что если в упаковке есть испорченные, поврежденные или полуфабрикаты, вы не платите за них. Однако, если вы производите продукцию самостоятельно, вы все равно будете платить зарплату, ремонтировать сломанные машины и покупать сырье, несмотря на поврежденные продукты. Эта логика в значительной степени означает, что вы значительно сокращаете расходы, когда получаете компанию под частной торговой маркой, которая будет производить ваши товары от вашего имени.

Для получения дополнительной информации окосметика для ухода за кожей под собственной торговой маркой, вы можете посетитьфабрика косметики частной марки & производитель косметики OEMОлехана вhttps://www.gzolehana.com/aboutus.htmlдля получения дополнительной информации.

Сопутствующие косметические продукты

О нас
Guangzhou Olehana Biotechnology Co., Ltd., глобальный производитель косметических средств и средств по уходу за кожей под ключ под частными торговыми марками и лидер в разработке индивидуализированных рецептур научно проверенных, естественно эффективных средств личной гигиены.
Связаться с нами
Взаимодействие с другими людьмиКомната 501, Здание 3, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай
+ 86-15915736889
Copyright © 2021 Olehana Производитель косметики. Все права защищены.